- Великолепная способность к седиментации
- Широкий спектр температур брожения: 10-30°C
- Доказанное действие при низком уровне pH: от 2.9
- Низкие требования к содержанию азота: от 150ppm доступного азота
- Очень хорошая ассимиляция фруктозы
- Отношение сахара к алкоголю: 16.3 г/л сахара на 1% алкоголя
- Максимально рекомендованный уровень SO2: 70 мг/л
- Минимально рекомендованный уровень: 50 NTU**
- Температура брожения: 10-30°C, идеально при 15-22°C
Дрожжи для сидра Fermentis Safcider
₽160.00
Дрожжи для приготовления сидра Fermentis Safcider.
Рекомендуемая температура брожения: 15-22°C
Применяемость: всех разновидностей сидра.
Рассчитаны на приготовления 20 литров сидра.
Вес – 5 гр.
Производитель – Fermentis
В наличии
Отзывы
Отзывов пока нет.